祠堂圩镇:安排部署烤烟收购工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-08 【打印】 【关闭】 【收藏】

  一是强化组织领导,成立工作小组。全力以赴做好烟叶收购工作的总体调度。成立烤烟收购工作领导小组,片区领导为组长,各村驻村干部为组员,保障组织力度,强化对烟贩的打击力度。在各烤烟村张贴烤烟收购公告,对发现走私动向及时反馈上报的,镇政府将予以奖励。 

  二是弱化隐患矛盾,组织人员化解。烤烟收购工作期间烟叶收购站点人员冗杂,安全隐患问题突出。为实现烟叶收购期间“安全零事故”的目标,该镇安监站、派出所、综治办,负责对烟叶收购过程中出现的问题、矛盾进行及时维稳调解,为全镇烟叶收购打造良好环境。 

  三是规范合同管理,严格程序执行。摸清各村烟农烤烟存量,摸清掌握烟叶质量。各村驻村干部及时进村入户,上报烤烟底数,摸清各烟农烟叶烘烤质量,提前做好预检准备,保证收购顺畅,让烟农放心,为全镇烟叶收购创造良好的环境。 

扫一扫在手机打开当前页
作者:李芝秀 来源: 祠堂圩镇
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com