塔峰:调整应急队伍,提高应急能力

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-08 【打印】 【关闭】 【收藏】

  塔峰镇是蓝山县的政治、经济、文化中心,地理位置特殊,突发事件较多,必须有一支应急处突力量的存在,维护塔峰人民的生命和财产安全。为切实组建好一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的应急队伍,8月7日下午,塔峰镇召开应急分队调整会,调整应急队伍,提高应急处突能力,镇长、应急分队成员60余人参加了会议。

  会上,镇武装部长首先宣布2017年塔峰镇应急分队人员调整名单,明确应急分队6个班, 60名成员的建制,并组织学习了应急分队规章制度,同时对下一步的应急、处突工作提出了具体的要求。
  根据当前应急分队存在的一些突出问题,镇长强调,应急分队是党和政府的铁拳头,是应急、处突的中坚力量。一是要牢记宗旨使命,服从命令,听从指挥,确保政令统一;二是抓好队伍建设,树立必胜的信心,完善必要的装备,保障应急队伍经费,切实为塔峰的经济发展保驾护航。
扫一扫在手机打开当前页
作者:廖雪健 来源: 塔峰镇
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com