秦志军:严格纪律 统筹协调 坚决完成机构改革各项任务

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-03-05 【打印】 【关闭】 【收藏】
 
  3月4日,全县深化机构改革动员大会在县政府大礼堂召开,县委书记秦志军出席会议并讲话,县委副书记、县长魏和胜主持会议,李劲涛、黄和平、李勇、黄萍、苏建华、何江鸿、赵忠辉、魏勇波、杨康、黄安平等县领导参加会议。

  会议对《蓝山县机构改革方案》进行了解读。据了解,改革后,我县共设置党政机构35个,其中,县委机构8个(纪检监察机关1个,工作机关7个),县政府工作部门27个。

  秦志军指出,全县各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、县委要求上来,齐心协力把全县机构改革各项工作做扎实、做深入、做到位,当好机构改革的引领者、践行者和推动者。

  秦志军强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,坚定扛起机构改革政治责任,始终坚持和加强党的全面领导,落实中央、省市决策部署要求,以人民为中心的发展思想,着力强化上下联动、全县统筹,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革提供有力保障。要统筹安排好步骤和节奏,把握关键环节,紧盯时间节点,全力确保机构改革平稳有序。要切实加强组织领导,严格工作纪律,注重统筹协调,坚决完成机构改革各项任务。

  魏和胜要求,各级各部门要认真传达学习和贯彻落实好本次大会精神,切实提高政治站位,以高度的政治地位推动改革落实。要充分结合自身工作实际,认真分析研究,以高度的目标定位狠抓任务落实。要严格执行机构改革工作纪律,加强日常监督、问责追责,正确处理好机构改革与当前工作的关系,以高度的职责守卫强化纪律落实,确保3月底前高质量、高标准的完成全县机构改革各项任务。

  会上,县人社局、国土资源局、塔峰镇代表涉改单位分别做了表态发言。(图:欧阳翔煜)

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:彭庆 柏佳妮 欧阳翔煜 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com