我县政府办召开2017年度领导班子民主生活会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-02-08 【打印】 【关闭】 【收藏】
会议现场
  按照县委关于2017年度民主生活会的要求,2月7日下午,县政府办召开2017年度县政府办领导班子民主生活会。县委常委、常务副县长何江鸿出席并作重要讲话,政府办主任唐正生主持会议。
  会前,县政府办班子精心组织学习研讨,广泛征求民主意见建议,普遍开展谈心谈话,紧密结合思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析根源;认真撰写班子及个人对照检查材料,有针对性地制定整改措施,进一步明确努力方向。
  民主生活会上,唐正生首先说明了本次专题民主生活会准备情况,并代表县政府办班子作对照检查发言。之后,唐正生和班子成员依次作个人对照检查发言,其它班子成员逐个展开批评,并提出具体批评意见。
何江鸿作重要讲话
  何江鸿对这次民主会议进行了点评,并指出,这次会议严肃认真,同时也热烈团结,达到了民主生活会的目的。领导班子成员均能正视自身不足,批评和自我批评真诚大胆,以改进作风、互相提高为出发点,运用批评和自我批评武器,畅所欲言、坦诚相见,相互提出善意的、有质量的、富有建设性的批评,被批评的同志端正态度、正确对待,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用。何江鸿强调,要从严从实抓整改,建立问题清单、整改清单、责任清单,明确整改目标、内容、标准和时限,建立明细台账;建章立制抓整改,针对长期存在的深层次问题,通过完善制度加强源头管理。把问题整改和协调推动全县开展各项工作统筹起来、互为促进,不断提升工作水平、行政效能和服务意识。
  何江鸿要求班子成员要加强学习、思考,增强个人能力;要提升服务意识,改变观念;要加强办公室建设;要把廉洁自律作为原则底线。
  会议还及时传达了县纪委全会精神。
唐正生主持会议并讲话

班子成员作个人检查发言
扫一扫在手机打开当前页
作者:卢全勇 审核:唐洪波 来源: 县电子政务办 编辑: 卢全勇
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com