我县召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会暨业务培训会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-09-14 【打印】 【关闭】 【收藏】

会议现场

 

县委常委、常委副县长聂朝飞作重要讲话

  9月13下午,我县在党校二楼召开基层政务公开标准化规范化试点推进会暨业务培训会,县委常委、常务副县长聂朝飞,县委常委、县政法委书记杨康出席会议,县委常委、纪委书记何红喜主持会议。各乡镇(街道办)、县直单位党办公室主任,试点工作领导小组成员及专业工作组联络员参加会议。

  会上,聂朝飞作重要讲话,他指出,我县是全国100个基层政务公开标准化规范化试点县之一,为完成试点工作任务,要根据中央、省市的有关部署和要求,结合我县实际,全力做好和推进相关试点工作的开展,不断提升我县政务公开整体能力和水平,着力打造智慧政府和服务型政府。他要求各级各部门重点要围绕权力运行全流程、政务服务全过程,积极推进政务公开标准化、规范化,力争打造全市乃至全省办事流程最简、服务效率最高的县区,进而形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范,为全国推行政务公开提供“蓝山经验、蓝山模式、蓝山标准”。随后试点牵头单位、乡镇(街道办)和协调单位递交了责任状。

  北京国脉互联网信息顾问有限公司的专家就基础政务公开试点工作对与会人员进行了业务培训。

  
扫一扫在手机打开当前页
作者:刘海宝 编辑:胡小菲 来源: 电子政务办
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com