蓝山县召开二季度安全生产专题会议

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-08-03 【打印】 【关闭】 【收藏】
 
  8月2日下午,蓝山县安委会召集县直各单位 、省市驻蓝单位主要负责人,各乡镇 (街道办)乡镇长、安监站长,部分规模以上企业主要负责人和安监局全体成员在县委党校2楼召开全县上半年安全生产形势分析、安全生产大检查暨创建省级安全生产示范县现场推进会。县委副书记、县长、县安委会主任魏和胜出席会议并讲话,县委常委,县委副书记李劲涛主持会议。县委常委、常务副县长聂朝飞,副县长陈毅强、县政协副主席盘运贵出席会议。 

  会议由县安委办主任、安监局局长通报全县安全生产工作情况 :上半年全县以安全生产形势稳定 ,在全市半年安全生产考核排名第三,未发生生产行业领域安全事故,实现了“零事故零死亡”目标。

  祠堂圩镇、县交通局就示范创建工作做情况汇报,新圩镇、联通公司做表态发言。

 

                                  县委副书记、县长、县安委会主任魏和胜作重要讲话

 
县委常委、常务副县长聂朝飞作重要讲话
  常务副县长聂朝飞作全县上半年安全生产工作报告。聂朝飞指出:清醒认识当前安全生产形势,精心部署,全面开展安全生产大检查活动,齐心协力,全面做做好省级安全生产示范创建工作,突出重点,扎实做好正装年安全生产工作。 

  县委副书记、县长、县安委会主任魏和胜在会上强调:一、必须在思想上做到“安全生产工作一刻也不能松懈”二、必须在落实上做到“安全隐患处置一丝也不能马虎” 三、必须在推动上做到“安全事故问责一个也不能放过”四、必须在行动上做到“安全示范创建一个也不能落后”。做好下半年安全生产工作,任务繁重,责任重大。大家要振奋精神,努力努力再努力,落实落实再落实,以良好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开! 

  会前,县委副书记李劲涛、常务副县长聂朝飞、副县长陈毅强与参会人员分别到县交通局、祠堂圩镇两处现场参观交流示范创建工作。 

  

  

 

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:邓瑞辉 彭明峰 来源:
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com