我县各部门纷纷组织召开节后工作部署会(二)

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-02-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  ▲2月11日,春节后上班第一天,蓝山县国土资源局召开节后收心会,对全年工作早谋划、早部署、早落实,确保全年工作起好步、开好头。

  会议强调,全体干部职工要迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,凝心聚力,认真对照县政府工作报告、县委经济工作会议精神和县纪委十二届四次全会精神确定的目标任务,理清工作思路、明确工作举措,以党建为引领,着力抓好用地报批、土地征收、土地供应、土地开发、执法监察、基础业务、脱贫攻坚、深化改革等工作,重点保障皮革皮具生态智慧产业园、毛俊水库、学位建设、易地扶贫搬迁、三条干线公路、星级宾馆等项目用地。

  会议要求,全体干部职工要持之以恒加强作风建设,严格遵守各项工作纪律,严格日常考勤和请销假制度。同时每天由一名班子成员带队,对干部职工作风纪律进行定期与不定期监督检查,对发现的问题及时纠正和通报,杜绝一切违规违纪行为,确保各项工作有条不紊开展。(通讯员 陈志佳)

  ▲2月11日,县审计局组织全体干部职工召开2019年节后“收心会”暨年后工作部署会。

  会议要求,一要迅速调整精神状态,真正收心,以实际行动迅速回归到正常的工作状态上来,严格遵守工作纪律,时刻绷紧作风弦。二要做好年前审计项目的整改和年后审计工作计划的制定。各审计项目负责人认真梳理审计发现的问题,督促被审计单位加强整改,提升审计成效;经责室、投资审计中心等职能股室及早与相关部门协调联系,为全年审计计划的科学制定做好参考。三是利用明后2天时间扎实开展集中学习教育活动,学习领会年初省审计工作会议精神。在学习中“聚能充电”,在认真总结经验教训的基础上为全局各项工作出谋划策,出好点子,共同谋划好新一年的工作。(通讯员 彭华)

  

扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源: 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com