蓝山县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设推进会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-12-05 【打印】 【关闭】 【收藏】
  为协调推进全县通组公路建设,安排部署下阶段工作,123日晚上,在交通运输局四楼会议室紧急召开蓝山县通组公路建设推进会。会议由交通运输局副局长肖恒主持,局党组书记陈流县,永州路桥及项目路基、路面施工队负责人共12人参加会议。 

  会上,永州路桥公司及项目路基、路面施工队简要汇报了当前农村通组公路项目建设工作进展情况及存在问题,就下一步工作安排及问题解决办法进行了讨论。

  会议指出,农村通组公路项目建设是县委县政府当前的一项重要工作,目前我县已完成自然村通水泥(沥青)路路基130.179公里,路面统建里程24.882公里(占目标考核任务的34.08%),通组公路工作建设相对滞后。各级各部门必须要认识到工作的重要性,务必克服时间紧、任务重、建设面广、难度较大的困难,统筹推进各个项目加快实施,力争在12月底全面完成建设任务。并就存在的问题提出工作措施:一是多渠道联系经验丰富的施工队伍,按时按质完成路面硬化;二是抓好当前天气良好的有利时机,充实施工队伍,合理安排工期,抢抓工程进度;三是妥善做好矛盾纠纷调解工作,积极营造良好的施工环境,确保顺利完成公路建设任务。 

  最后,陈流县强调,在确保施工安全的前提下,进一步压实责任,倒排工期,抢抓工作进度,保质保量按要求完成年度目标任务。 

扫一扫在手机打开当前页
作者:彭靖 来源: 蓝山交通运输局 编辑: 龙娜
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com