县食药工商质监局积极牵头做好全县质量工作迎考准备

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-10-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  为贯彻落实省人民政府《关于加快质量发展建设质量强省的实施意见》,深入推进质量强县建设,推进县域经济提质增效升级,自9月中旬以来,县食药工商质监局从“三个统一”着手,依据永州市《关于开展2016—2017年度政府质量考核的通知》的要求,会同15家机关单位认真做好2016年7月1日至2017年6月30日全县质量年度考核工作。
  一是统一思想、精心准备。思想上高度重视,充分认识到市对县质量考核工作的重要性,组织质量强县成员单位认真学习《2016—2017年度市政府对县(区)政府质量考核评分细则》,将任务分解到各单位,要求上报数据准确、材料详实。同时,做到考核自评与日常工作相结合,总结得分点,在自评中查找不足,为各相关单位做好下一年度质量工作打好良好基础。
  二是统一会办、协同推进。质量考核涉及部门多、任务重,县食药工商质量监管局提请政府牵头召开考核工作推进会,会同相关单位统一会办。要求按考核要点,明确职责分工,确定自查自评、实地核查等时间结点,及时准备各项考核资料。将全县材料汇编成册,按时报送市考核小组。
  三是统一安排、务求实效。为提高考核工作的推进效率,考核小组明确各相关单位联系人,安排统一报送时间。结合考核细则,要求各相关单位主要从宏观质量、产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等5个方面逐条准备考核材料,抓重点、求实效,切实把迎考工作摆上重要位置抓紧抓好,要高标准、高质量做好一切准备工作,力争取得优异成绩,推动和促进我县质量强县、工业强县建设。
扫一扫在手机打开当前页
作者:何英学 来源: 县食品药品工商质量监督管理局 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com