蓝山县运管所召开“迎十九大”安全生产工作调度会

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2017-10-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
 
  为进一步保障道路运输安全,营造“平安、和谐、有序”的道路运输环境,迎接即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会,10月11日,蓝山运管所召开了“迎十九大”安全生产工作调度会。会议由所长赵晓敏主持,副局长黄俊京、运政执法人员和客运、危货、驾培等相关道路运输企业负责人及安全科长共30余人参加了会议。 

  会议组织学习了省、市上级主管部门关于切实抓好安全生产工作等内容的文件和督查情况通报,并结合该县道路运输市场实际,就如何加强道路运输安全生产管理和在“十九大”会议期间如何确保安全稳定的道路运输市场环境,进行了周密部署和详细安排。参会企业负责人根据自己从业范围和工作实际进行了座谈发言。 

  会议要求,全体道路运输系统所有成员要切实增强安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,采取强有力的措施严密防范,逐部门、逐环节、逐车辆、逐人员查找、消除安全隐患,从源头遏制各类事故的发生。 

扫一扫在手机打开当前页
作者:雷凌燕 来源: 蓝山县运管所
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 网站地图| 备案号:湘ICP备05012207号
主办:蓝山县人民政府 承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室 
技术支持电话:0746-2226567 邮箱:lsjjxxzx@126.com