问政回应
来信主题: 蓝山县社会保险转移到平邑县能够网上转移吗?
收文单位: 咨询投诉(蓝山) 来信时间: 2018-05-04
来信类型: 咨询 办理状态: 已办结
信访内容: 尊敬的领导: 您们好!我原来是蓝山县一名特岗教师,现在回到山东省,现在学校要计算连续工龄,想把蓝山县的社会保险转移到山东省平邑县,我想问一下能够网上转移吗?怎么转?谢谢! 此致敬礼 2018年5月4日
回文单位: 蓝山县机关事业养老保险服务管理中心 办理时间: 2018-05-08
内容:

贾丰伊:

    您好!

    您的来信我们已阅办,关于您在信中提到的问题,我们进行了认真调查研究,现回复如下:

    1、机关事业养老保险在全国都不能够网上转移。

    2、机关事业养老保险关系全省暂不能办理转移。

    3、如您要计算连续工龄,我单位可提供缴费凭证。

 

   以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系(蓝山县机保中心电话:0746 2224332)。感谢您对人社工作的支持!


蓝山县机关事业养老保险服务管理中心  

2018年5月8日           

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。
来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)