您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311270010/2020-04024 分类:  
发文机关: 蓝山县教育局 发文日期: 2020-06-28
名称: 新圩学校:走访慰问最美孝心少年 用爱传递真善美
文号 :    
新圩学校:走访慰问最美孝心少年 用爱传递真善美
  • 2020-06-28 16:48
  • 来源: 县教育局
  • 作者:尹玲利 黄丽娜
  • 【字体:   

    孝心是一杯淡淡的清茶,端给父母的是一份贴心孝心是一句甜甜的问候,送给父母的是无限的关爱;孝心是一小小的分担,带给父母的是浓浓的欣慰。623日,新圩学校组织部分老师走访慰问最美孝心少年龙艺菊。

走访中,该校教师与龙艺菊及家属亲切交谈,详细了解了他们的生产生活、家庭状况等。随后,该校负责人把县关工委颁发的证书、奖金及学校的奖金交到龙艺菊手中,叮嘱她一定要刻苦学习,阳光成长,做一个有孝心、有担当的优秀少年,为母亲多做一些力所能及的事,不让父母多操心,早日成为社会的栋梁之材。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云