您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
张国材前往新圩镇调研生态环境保护工作
  • 2022-05-20 14:33
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐海涛
  • 【字体:    

微信图片_20220520104624.jpg

5月18日下午,县委常委、常务副县长张国材到新圩镇调研生态环境保护工作,现场督导问题整改落实。

微信图片_202205201046241.jpg

张国材一行先后来到华鑫贸易有限公司、新圩镇污水处理厂和污水管网施工现场,实地察看生态环境保护等工作开展情况,与相关负责人深入交流,详细了解污水处理情况和保护防治措施,现场督办环保问题整改落实。

张国材强调,要提高站位抓整改,各乡镇、县直相关部门要高度重视,坚持把生态环境保护督察整改工作摆在突出位置,层层压实整改责任,加强统筹协调配合,积极向上级部门汇报,找准重点、抓住关键,把握时间节点,将问题坚决整改到位。要对照清单抓整改,严格对照反馈问题清单,逐一研究,细化完善整改方案、整改清单和工作台账,既综合施策又有的放矢,落实“全面整改、不留盲点,完成一项、销号一项”的要求,确保环境问题整改工作取得实效。要举一反三抓整改,以此次环保督察整改为契机,把解决当前问题与长远问题紧密结合起来,做好规划,建章立制,规范工作流程,全力构建绿色产业发展格局。

期间,张国材还来到舜水河开展巡河工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云