您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
李松旺走访慰问卫健系统优秀医卫人才
  • 2022-01-25 14:29
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭成华
  • 【字体:    

在新春佳节即将到来之际,1月25日上午,县政协副主席李松旺带领县卫健局、县计生协会工作人员来到蓝山县妇幼保健院,亲切看望和走访慰问该院优秀医卫人才,送上慰问金并致以新春的问候。

李松旺表示,县委、县政府高度重视人才工作,出台了很多政策吸纳人才、留住人才,为人才提供更多保障。他强调,我县卫生健康事业稳步发展,卫健系统综合实力不断增强,成绩的取得离不开优秀医卫人才的不懈努力与大胆创新,希望优秀医卫人才再接再厉,用心钻研技术,立足本职岗位,发挥带头作用,助推蓝山医疗卫生事业再上新台阶,真正实现蓝山医疗卫生事业高质量跨越式发展。

优秀医卫人才蒋云说:衷心感谢县委、县政府在工作、生活上给予的支持和帮助,今后将更加主动干事、奋发有为,竭尽所能发挥自身优势,积极参与健康新蓝山的建设,为蓝山医疗卫生事业的快速高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云