您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
赵忠辉深入大桥瑶族乡走访慰问特困户
  • 2022-01-25 14:26
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李晓娟
  • 【字体:    

春节临近,年味渐浓。1月24日,蓝山县人大常委会党组书记、主任赵忠辉深入大桥瑶族乡开展春节前夕走访慰问活动,县直有关单位负责人陪同。

赵忠辉一行先后来到大桥瑶族乡大源村走访慰问了困难党员、退役军人、困难群众及县人大代表共9人,为他们送去慰问金及新春问候。每到一户他都详细询问特困户的身体、生活、医保、家庭等情况,并倾听他们的心声和意见,鼓励他们继续树立信心,战胜眼前困难。

赵忠辉要求,乡、村基层干部要时刻把群众安危冷暖放在心上,从最困难的群体入手、最突出的问题着眼、最具体的工作抓起,倾情尽力协调解决好群众“急难愁盼”问题,把党和政府的温暖传递到位,兜牢民生底线,增进民生福祉,确保让人民群众欢乐祥和过节。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云