您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
何胜瑞调研烤烟收购工作
  • 2021-09-22 16:55
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李季
  • 【字体:    

近日,蓝山县委常委、县政府党组副书记何胜瑞到竹市、土市烟叶收购站调研烤烟收购工作。

在竹市、土市烟叶收购点,何胜瑞一行仔细查看了烟叶分级、定级、过磅、包装等收购流程,详细询问今年烤烟生产面积、烟叶收成、烟叶质量、经济收入等情况。

何胜瑞要求,要全面加强站点收购管理,不断提高烟叶收购工作水平,保证预检定级的公平与公正,提高烟农满意度;要维护烤烟收购秩序,切实加强监管和教育工作,严格遵守纪律,强化风险管控,层层压实责任,为全县烟叶收购营造良好环境;要执行好收购政策,坚持严格规范、公开透明收购,让烟农交烟放心安心,切实维护烟农合法利益。要多措并举强化烟叶收购后期安全管理,确保圆满完成全年烤烟收购任务目标。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云