您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
魏和胜带队现场检查湘九公路和大村电站生态环境问题整改工作
  • 2021-04-06 13:03
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏
  • 【字体:    

4月5日,县委副书记、县长魏和胜带队现场检查湘九公路和大村电站生态环境问题整改工作。县委常委、常务副县长何江鸿等参加现场督导。

在湘九公路生态环境问题整改现场,魏和胜对湘九公路全路段生态环境问题整改落实情况进行现场检查。每到一处,魏和胜都认真细致查看具体整改进展情况和整改效果,对发现的问题进行现场交办,并提出具体要求。

在随后召开的现场交办会上,魏和胜要求,要提高政治站位,从政治的眼光和高度来看待湘九公路整改工作,相关单位和部门要各负其责,强化措施,确保迅速整改到位。要高质量整改,严格按照环保“三同时”、安全生产“三同时”、水土保持方案的要求标准,加强植被覆盖力度,确保安全隐患限期整改到位,确保生态修复限期完成。要高标准要求,做到心中有底、问心无愧,相关乡镇要落实好属地管理责任,积极配合责任部门做好协调工作。要高强度推进,严肃工作纪律,各职能部门要坚决服从县委、县政府的决策部署以及相关整改质量和要求,坚持问题导向,施工队要在保证生态环保和工程质量安全的前提下,千方百计抢抓工期,加快工程进度,确保尽快达到源头治理、治根治本的目的。

期间,魏和胜一行还对湘江源瑶族乡大村电站生态流量正常下泄工作进行实地检查,并要求举一反三,在全县开展地毯式排查,发现问题立行立改,坚决确保生态流量正常下泄,确保一江碧水向北流。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云