您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县流动党员回乡共谋乡村振兴
  • 2021-04-06 09:24
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李季 肖兴康
  • 【字体:    

4月2日,县委常委、组织部长何胜瑞组织20名流动党组织书记召开座谈会,共话发展大计,共谋乡村振兴。

座谈会上,大家结合自身经历,围绕如何加强流动党组织建设、如何以党建引领助推蓝山乡村振兴,踊跃发言,献计策献。听完大家的发言,何胜瑞对各流动党组织取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,近年来,蓝山驻外流动党组织充分发挥流动先锋作用,积极为驻地作贡献、为家添光彩,赢得了家乡和驻地党委政府及蓝山籍企业、务工人员的普遍认可,树立了蓝山流动党建品牌。

何胜瑞强调,各流动党组织要进一步落实两地“共建共管”机制,带好班子、管好党员,不断提高党组织的凝聚力和战斗力;要团结带领流动党员共同发展、回馈社会,积极推介蓝山,积极引进产业,支援家乡建设;要把更多青年精英人才发展成党员,把党员培养成企业家,吸引更多的人才、项目、技术落地蓝山,为加快建设现代化新蓝山添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云