您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
秦志军调研“两馆一中心”项目选址
  • 2021-03-08 16:29
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵彬
  • 【字体:    

3月5日,县委书记秦志军率县自然资源局、住建局、文旅广体局等单位有关负责人专题调研“两馆一中心”项目选址工作。县领导魏和胜、赵忠辉、何胜瑞、黄安平等参加调研。

秦志军、魏和胜一行先后来到塔峰镇牛承村等地实地踏勘,研究解决“两馆一中心”的场馆规划、选址等有关问题。每到一处,秦志军都要仔细查看项目规划图,对用地规模、用地指标、建设方案设计、选址问题、建设资金等各方面情况进行详细分析和探讨,就项目有关问题进行深入研究。

秦志军指出,“两馆一中心”是我县的重点建设项目,对于进一步提升全县城市品位和群众幸福感、获得感,构建现代公共文化服务体系等都具有重要意义。各级各部门要高度重视,综合考虑项目规划、功能定位、投资规模、未来发展等各个方面,科学做好“两馆一中心”的选址工作;要立足我县发展实际,带动城市功能提升,带活城市发展空间;要以强烈的责任感和紧迫感,扎实做好“两馆一中心”的各项前期准备工作,确保项目早日开工建设。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云