您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县为荣立“三等功”现役军人家庭送喜报
  • 2021-02-20 14:22
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨 徐攀 赵礼志
  • 【字体:    

2月19日,县委常委、人武部政委邓海勇带领县退役军人事务局相关负责人将立功喜报、慰问金送到4名荣获“三等功”的现役军人家属手中,让军人军属共享这份荣耀和喜悦。

我县塔峰镇新民村的曹诗磊、舜水村的雷宇、太平圩镇下岐村的唐庆以及新圩镇尧仁村的李雪艳,因2020年在部队工作成绩突出,表现优秀被授予“三等功”的荣誉称号。

邓海勇一行先后来到曹诗磊、雷宇、唐庆、李雪艳家中,将立功喜报与慰问金一起送到军属手中,并与其家属们亲切交谈,了解他们的家庭生活情况,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,希望他们一如既往关心支持国防事业,让孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。每到一处,锣鼓喧天、庄重热烈,立功受奖军属佩戴大红绶带,手捧立功喜报和慰问金,喜悦、荣光之情溢于言表。

近年来,我县将为现役立功受奖军人家庭送喜报作为拥军优属的一项重要内容来抓,通过送立功喜报这种直接的方式,进一步增强军人军属的荣誉感,营造“一人立功、全家光荣”的浓厚氛围,使“军爱民、民拥军”成为我县一道靓丽的风景线。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云