您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
【“十四五”开新局】县委书记秦志军接受市级主流媒体专访
  • 2021-02-24 09:03
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵彬
  • 【字体:    

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。过去的一年中,我县各项事业取得新进展。2021年是“十四五”规划的开局之年,我县将如何勇开新局?近日,县委书记秦志军接受了市级主流媒体的专访。

“十三五”以来,我县扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,产业发展进一步提速,城乡面貌进一步改观,发展动能进一步激活,社会事业进一步繁荣。

县委书记秦志军表示,我们紧紧围绕皮具、箱包、玩具,文化生态旅游主导产业,进一步做好产业规划,突出产业链、价值链“两个链条”。大力实施乡村振兴,突出我县的精细特色农业,切实加强农村建房的规划和管理,切实加强农村垃圾污水的治理。全力呵护湘江源头,树牢生态优先、绿色发展的理念,努力改善民生福祉,围绕岗位、学位、床位、车位、蹲位等老百姓关注的问题,不断增加群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云