您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
魏和胜主持召开市委巡察反馈问题整改暨优化营商环境工作推进会
  • 2021-02-22 15:57
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

2月20日,县委副书记、县长魏和胜主持召开市委巡察反馈问题整改暨优化营商环境工作推进会。县领导何江鸿、赵忠辉、魏勇波、黄安平等出席。

会议听取了市委第三巡察组专项巡察我县营商环境反馈问题整改进展情况汇报,总结前段工作成效,分析研究当前存在的问题,安排部署下一步工作。

魏和胜指出,市委巡察组来我县巡察是对我们工作的鞭策,也是为我们优化营商环境工作的把脉问诊,有利于更好地提高我们的领导水平和执政能力。各级各部门要提高政治站位,以坚决的态度,不折不扣落实整改要求;要从思想上找根源,从工作方式方法和自己身上找原因、找问题,这是对症下药解决问题的关键和前提;要坚持问题导向,对标对表,依法依规依政策整改反馈问题,高质量完成整改任务;要严格按照相关要求报送材料和进行公示,举一反三,以点带面改、由表及里改,切实解决好我县存在的影响营商环境的突出问题;要敢于触及问题根源,敢于看清问题实质,拿出切实可行、符合实际的整改方案措施;要严肃纪律,落实压实各级领导责任,切实做到件件有着落、事事有回音;要注重整改的效果,建立长效机制,从源头上达到纠建并举的作用,为我县高质量发展提供优良的营商环境。

魏和胜强调,要从骨子里、意识上提高服务意识,用心用力用情解决好企业反映的问题;要无条件、不打折扣、第一时间落实好经县委、县政府研究和同意的文件要求,切实履行工作职责,确保在政治上、行动上与县委、县政府保持高度一致;要敢于担当作为,专班专抓、专人专抓,实行一个问题一个领导一个责任岗位,坚持一抓到底,直到完全整改到位。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云