您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
【聚焦两会】县人大:认真做好后勤保障 努力提升服务水平
  • 2021-01-13 10:24
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李晓娟
  • 【字体:    

1月12日下午,县人大召开十七届人大五次会议后勤保障工作会议。县人大常委会副主任梁有余出席会议。

会议宣读了《蓝山县第十七届人民代表大会第五次会议后勤服务组工作方案》,对会议的后勤保障工作进行了具安排部署;与会人员分别汇报了前阶段后勤保障工作情况,并就餐饮、住宿安排,食品安全卫生、疫情防控等问题提出相关意见建议。

会议指出,县人大召开十七届人大五次会议是全县政治生活中的一件大事,干部群众关心,社会各界关注。全体后勤工作人员要高度重视,提高认识,牢固树立政治意识和大局观念,齐心协力、全力以赴做好后勤服务保障工作;要细化任务,落实责任,按照各自分工、时间进度,把各项筹备工作做细、做实;要加强配合,形成合力,正确处理好后勤组与其他工作机构之间的关系,扎实细致工作,做到会议后勤服务保障工作有条不紊、周密细致,保证各个环节衔接有序,确保圆满完成大会后勤服务保障任务。

会后,与会人员来到维也纳酒店、明珠酒店,实地查看酒店的食品卫生、消防安全、疫情防控等后勤保障情况。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云