您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
黄和平主持召开县人大常委会议
  • 2021-01-11 16:55
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐海涛 李秋妃
  • 【字体:    

1月8日,县人大常委会主任黄和平主持召开县十七届人大常委会第四十一次会议。

会议认真听取了“一府两院”工作人员2020年度履职情况,审议了县人民政府《关于2020年全县国民经济和社会发展计划执行情况和2021年计划(草案)》的报告、县人民政府关于2020年全县财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告;研究举行县十七届人大五次会议的相关事项,讨论2020年人大常委会工作报告。会议还对“一府两院”工作人员2020年度履职情况进行测评。

会议要求,要牢固树立执政为民、人民至上的思想,履行宪法和法律的义务,狠抓整改落实,为群众办实事、办好事。要科学编制“十四五”规划,特别是国土空间规划,抓好“编制”质量,严格审查把关;要进一步优化营商环境,关注民生实事,维护好党和政府在群众中间的形象。要强化财政预算,扶持主导产业,培植财源经济;要吃透财政政策,积极向上争取项目和资金;要加强国有资产管理,做实做优融资平台,助推地方经济快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云