您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县举办2021年迎新春“文艺惠民”美术作品展
  • 2021-01-22 17:11
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:黄思僮 伍俊臣
  • 【字体:    

1月22日,县委宣传部、教育局、文旅广体局、文联等单位在塔下寺文化广场联合举办迎新春“文艺惠民”美术作品展览活动。

按照县委、县政府“文化下乡、文艺惠民”活动的统一安排,我县本土艺术家们采风写生、收集素材,精心创作了一批美术作品,充分展现了蓝山风土人情以及社会经济发展成果,反映了时代的新变化,传承厚重的历史文化。

在活动现场,80余幅美术作品布满整个展馆,吸引了不少群众驻足参观。展览的作品表现形式丰富新颖,其中包括国画、油画、水彩画等,既有具象写实,又有现代抽象,将思想与艺术融为一体,充分彰显出人民群众对美好生活的理解以及积极向上的态度。

近年来,为充分展示我县文学艺术在文艺界取得的成就,我县组织广大美术爱好者积极开展户外采风活动,聚焦百姓精神文化,举办美术作品展,精构思、记真情、录实感,用画笔记录人们生活中的点点滴滴,用画框封存住一幅幅人民幸福的美好瞬间,以有思想、有温度、有品质的作品,丰富了广大群众的精神生活,真正实现了文化为民、文艺惠民。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云