您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
黄和平视察重点项目建设
  • 2020-11-20 15:37
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐雨军
  • 【字体:    

11 月 19 日,县人大常委会主任黄和平采取 “四不两直” 方式,视察邦一科技项目和舜水河防汛通道项目建设工作。

在邦一科技项目施工现场,黄和平与现场施工人员亲切交谈,仔细询问当前建设内容和进度,并在电话中同邦一科技负责人就下一步建设计划进行沟通交流。随后,黄和平前往舜水河防汛通道项目施工现场,听取了责任单位和施工单位关于项目建设进展情况汇报,详细了解项目建设过程存在的困难和问题,并就如何有效推进项目建设提出具体要求。

黄和平强调,要进一步抢抓当前有利天气,优化施工方案,明确施工规则,强化施工保障,确保工程质量和施工安全;要严格依法办事,及时解决好项目推进过程中面临的各项困难和问题,加快推进速度,确保高质量完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云