您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
省欧阳海水库交流团到我县毛俊水库交流学习
  • 2020-11-20 15:33
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:梁素芳 唐国良
  • 【字体:    

11 月 19 日,省欧阳海灌区水利水电工程管理局副局长王剑东率交流团到毛俊水库交流学习。

欧阳海水库位于湖南省郴州市桂阳县湘江支流,处于毛俊水库下游。在大坝施工现场,毛俊水库公司相关负责人详细介绍了工程基本情况及进度情况,就工程建设进行交流学习。

大家结合自身实际,就水库管理工作进行了探讨、交流,同时对各自在实际工作中的重点和难点等问题以及解决思路等进行了交流讨论。大家纷纷表示,希望今后继续加强沟通交流,积极互享经验,及时探讨水库工程运作等各方面工作,为今后水库的建设管理积累更多的经验和做法,共同促进两地水利事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云