您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县召开长江委、水利厅监督检查水土保持工作意见反馈会
  • 2020-11-20 15:39
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:何咪
  • 【字体:    

11 月 18 日,我县召开长江委、水利厅监督检查水土保持工作意见反馈会,长江委水土保持局副局长韩凤翔出席并讲话,县委书记秦志军,县委副书记、县长魏和胜等县领导出席会议。

会议听取了长江委对我县改保区范围修路破坏环境水土流失问题现场核实情况反馈意见的汇报,重点分析了湘九公路、湘江源森林公园林道、联村林道、大桥风电场、紫良风电场的现场调查结果,同时指出了存在的问题和整改意见。

韩凤翔指出,要针对此次水土保持问题,进一步做到再学习、再认识、再部署,全面推进长江经济带生态环境保护,把高质量经济发展与生态发展结合起来,切实推动生态环境综合治理、源头治理、系统治理;建设单位、行政主管、监管部门要明确工作责任,提高协调配合效能,形成管理保护整体合力;要强化监督建设,强主干,补短板,进一步形成 “查、认、改、罚” 全过程、全环节的支撑体系,进一步营造严格监管的态势和氛围;要以此次督查为契机,切实加强日常监管制度建设,提高治理成效,共同把生态优先、绿色发展的理念落到实际工作中和行动上。

秦志军表示,我县将坚决落实督察组的意见和明确要求,迅速整改水土保持方面存在的突出问题,以最严的态度、最快的速度、最大的力度抓整改,举一反三,全面排查,系统治理,切实做好水土保持工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云