您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
宋智富来蓝调研云冰山文生旅融合项目
  • 2020-10-16 10:09
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:何咪
  • 【字体:    

10月14日,省社科联党组书记、常务副主席宋智富率队来我县调研云冰山文化生态旅游融合项目。市委常委、宣传部长贺辉,县委书记秦志军参加调研。

宋智富一行实地察看了云冰山二期项目民宿、景区配套设施建设,认真听取我县文生旅融合发展情况汇报。

宋智富对我县文生旅融合发展工作给予充分肯定,他要求,要注重本土文化的传承与体现,依托丰富的区域旅游资源和深厚的文化底蕴优势,进一步整合、挖掘对应资源,不断推动文生旅融合大发展;要坚持科学发展理念,高标准、高水平精心谋划,做好整体和长远规划,重视以点带面,努力形成集群效应,顺应和尊重旅游发展规律,着力提高文化旅游的社会效应和经济效应;要积极探索,创新拓宽旅游资源,丰富休闲项目,努力打造生态文化旅游目的地和极具综合吸引力的旅游地标。

贺辉指出,要充分借鉴和吸取各位专家的意见建议,把蓝山丰富的文化、生态资源转化为优质的旅游资源,把潜在的文化、生态优势转化为现实的产业优势,大力推动文化、生态、旅游深度融合发展,用实实在在的成果推动永州高质量发展。

秦志军表示,将持续做优产业布局,做强产业主体,做精产业特色,做好市场推广,深度促进文生旅产业融合发展,不断扩大我县文生旅品牌知名度和美誉度。

黄安平、何智英等参加调研或座谈。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云