您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
李劲涛:推动农村人居环境整治工作取得实效
  • 2020-10-16 13:39
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨 陈昊
  • 【字体:    

10月15日,我县召开农村人居环境整治暨农村改厕现场推进会。县委副书记李劲涛出席会议并讲话,他强调,要重点抓好“四清四治四提升”工作,推动农村人居环境整治工作取得实效。

与会人员先后深入所城镇高良头村和夏洞村,现场观摩人居环境整治及农村改厕工作;会上,李劲涛认真听取了相关情况汇报,并就下阶段农村人居环境整治和农村改厕工作进行安排部署。

李劲涛强调,全县各级各部门要提高站位,深化思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,形成共识,凝聚合力,切实把推进农村人居环境整治工作作为重大民生工程来抓;要明确目标,聚焦重点再发力,大力推进“一革命六行动”,重点抓好“四清四治四提升”工作,推动农村人居环境整治工作取得实效;要转变作风,进一步压实工作责任,加强指导督促,精准传导责任、压力,统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴和农村人居环境整治工作,确保各项工作任务落地生根、取得实效;要严明纪律,加强督查督办,坚持严字当头、全面从严、一严到底,加强作风纪律监督,严肃追责问责,确保圆满完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云