您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
何江鸿:全力夺取污染防治攻坚战全面胜利
  • 2020-10-15 16:50
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

10月14日,县委常委、常务副县长何江鸿主持召开迎接省污染防治攻坚战“2020年夏季攻势”任务现场核查暨2020年重点生态功能区考核工作调度会。

会议传达了2019年县域生态环境质量考核工作全省会议精神,宣读了省污染防治攻坚战“2020年夏季攻势”任务现场核查工作方案,听取了污染防治攻坚战“2020年夏季攻势”省定任务完成情况的汇报,安排部署了2020年县域生态环境质量考核工作。

何江鸿指出,各级各部门要认清形势,提高政治站位,高度重视,切实增强抓环保工作的自觉性和主动性;要对照任务清单,用最高标准和最严要求再次进行全面梳理,对本行业本区域内的突出环境问题分类抓好整改,做到整改一个、达标一个、销号一个。同时,已完成整改的要继续开展“回头看”,防止“死灰复燃”,确保按时按质完成污染防治攻坚任务;要坚持标本兼治,建立健全长效机制,加强执法监管;要进一步增强抓落实、抓整改的责任感、紧迫感,攻坚克难,全力夺取污染防治攻坚战“2020年夏季攻势”全面胜利,为全面建成小康社会奠定坚实生态环境基础。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云