您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
秦志军:坚持从严治警锻造公安铁军
  • 2020-09-16 09:41
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:胡雯
  • 【字体:    

9月14日,全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿拉开帷幕,县委书记秦志军出席并讲话,魏勇波、杨康等县领导参加。

秦志军指出,全县公安机关要深化思想认识,树立“以上率下”的正气,切实增强开展教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要把准政治方向,进一步强化措施,解决实际问题,进一步完善机制,提升队伍素质,努力在全县公安机关中营造风清气正、干事创业的政治生态;要不断提升队伍凝聚力、战斗力,加强警营文化建设与民警执法执勤安全防护,让广大民警有更多获得感、更强归属感和更高荣誉感。

秦志军强调,要以壮士断臂的勇气、敢于担当的豪气、刮骨疗伤的决心、不胜不休的信心,积极参与这次教育整顿活动,进一步纯洁公安队伍,锻造公安铁军,切实树立我县公安队伍作风优良、纪律严明的良好形象,为开创我县公安事业新局面,为全县经济社会发展蓄电护航。

会议要求,要提升站位,凝聚共识,认真学习、深刻领会会议精神;要火速动员,层层落实,强化问题导向意识,抓住突出问题,针对关键环节,紧盯重点、条条梳理、稳步推进,引领全警以严细深实的作风抓好教育整顿各项工作任务的落实落地。

会上,县公安局治安大队、交警大队、森林公安分局、城北派出所负责人分别作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云