您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
市、县总工会深入企业、项目工地开展“夏送清凉”活动
  • 2020-07-31 16:58
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐郁彬 谭雄洋
  • 【字体:    

7月30日至31日,市总工会常委、二级调研员刘彗星,县人大常委会副主任、县总工会主席郭晓武分别带领市、县总工会相关人员深入我县奇秀工业园项目工地、鑫旺竹业有限公司,开展“夏送清凉”活动,为一线工人送去慰问和关怀。

今年工会夏送清凉的主题为“清凉一夏,关爱同行”。在活动现场,刘彗星、郭晓武分别代表市、县总工会向广大工人们致以亲切的慰问,并一一为他们送上毛巾、凉茶、饮料等清凉物资。刘彗星、郭晓武对高温天气奋战在一线的产业工人表示感谢,并强调要注重安全生产劳动保护和施工现场防暑降温工作,切实保障一线职工生产安全和身心健康。

下一步,县总工会还将加大力度,发动和引领广大工会组织、企事业单位及职工群众关爱高温作业劳动者,宣传高温期间劳动保护有关知识,为职工送去清凉用品,提升广大职工高温期间自我保护意识,维护职工劳动卫生合法权益,营造关爱高温劳动者的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云