您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
县领导深入新圩镇山下村走访慰问复员军人
  • 2020-07-30 19:46
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳昌云
  • 【字体:    

在第93个建军节来临之际,7月30日,县委常委、县委办主任黄安平,县政协副主席黄积文深入新圩镇山下村,走访慰问复员军人,为他们送去党和政府的关怀。

在山下村村活动中心,黄安平、黄积文与镇村干部和复员军人邹三珍、邹伙吉、曾凡忠、欧阳汉才一起进行座谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况等,并为他们送上慰问金。

黄安平、黄积文对几位复员军人为祖国建设作出的贡献表示感谢,希望他们多保重身体,安度晚年,多多支持镇里和村里的工作。同时,要求当地乡镇要多关心复员军人,及时帮助他们解决生产生活中的困难问题,让他们切实感受到党和政府的关心关怀。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云