您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
杨昶来蓝走访慰问困难党员和老党员
  • 2020-06-29 18:29
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:廖财银
  • 【字体:    

6月28日下午,市委常委、常务副市长杨昶深入我县走访慰问部分困难党员和老党员,在“七一”建党节到来之际,为他们送去党组织的关怀与温暖。县委书记秦志军,县委常委、组织部长何胜瑞陪同前往。

杨昶一行先后来到楠市镇下洞村、塔峰镇古城村,走访慰问困难党员杨幼圣和老党员杨加立,与他们手拉手话家常,向他们致以节日的问候。今年88岁高龄的杨幼圣于1959年8月加入中国共产党,由于家庭人口多,本人及配偶都身患残疾,家中还有3人疾病在身,家庭负担较重,2014年被纳入建档立卡贫困户,2017年通过政策帮扶和自身努力成功实现脱贫。杨昶鼓励他要树立信心,积极乐观面对生活,相信在党和政府的关怀与帮助下,日子一定会越过越好。杨昶还嘱咐随行人员要多关心关爱困难党员,主动帮助他们解决实际困难和问题,照顾好他们的生活,让他们共享改革发展成果。

今年94岁的杨加立是一名老党员、老战士,曾参加过抗美援朝战争。在杨加立家中,杨昶关切地询问抗战老兵的生活起居和身体状况,与他一起回顾了当年的峥嵘岁月,感谢抗战老兵为民族解放以及国家建设发展作出的重要贡献,党和人民永远不会忘记像他一样的抗战老兵。杨昶要求广大党员干部要发扬革命优良传统,做忠诚、干净、担当的好党员、好干部,为决胜全面建成小康社会作出应有贡献,当地党委、政府要多关心、帮助老党员、老战士,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云