您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县全面实施机关事业单位退休“中人”职业年金计发工作
  • 2020-06-28 16:33
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:蒋从意
  • 【字体:    

为进一步推进我县机关事业单位养老保险制度改革,全面做好机关事业单位退休“中人”退休待遇发放工作,县人社局机关事业单位养老保险中心坚持统筹协调,稳步推进,全面开启了机关事业单位退休“中人”职业年金计发工作。

年初,我县在财力紧张的情况下,将机关事业单位职业年金实帐利息930万元和退休人员职业年金虚帐3500万元全部列入2020年财政预算,为退休中人职业年金计发打下良好基础。今年5月,财政将930万元实帐利息拨付到位,5月28日,12个非全额拨款单位的256名退休中人职业年金计发到位。6月,财政安排500万元虚帐记实,目前已拨付到位,30个全额拨款单位269名退休中人本月能够领到职业年金。

下一步,县财政将按照“控增量”“去存量”的原则,合理安排虚帐记实资金,确保职业年金计发有序进行。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云