您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
县安委办深入塔峰镇现场督导输电线路安全隐患整治工作
  • 2020-06-29 18:12
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:邓瑞辉 朱文峰
  • 【字体:    

6月29日,县安委办督导组对我县塔峰镇五里大道110kV牛古线电力安全隐患整改进行现场督导。

据悉,我县塔峰镇五里大道110kV牛古线电力安全隐患是市安委办交办我县的安全隐患。为完成安全隐患的整改工作,县委县政府领导高度重视,分管县级领导多次深入现场办公,督促指导隐患整改工作。

在县安委办、县科工局、塔峰镇、规划办等相关部门的积极协调下,县电力公司今年5月完成规划并定位放样,6月20日完成基础浇筑,6月28日,线材、钢管塔运抵现场,施工人员准备就绪。因考虑烤烟保电,6月29日凌晨1点开始停电施工,6月29晚10点左右完成施工。

在整改现场,督导组对国网蓝山县供电公司负责人加快隐患整改进度进行了充分肯定。督导组强调,要充分认识当前输电线路风险隐患的复杂性、严峻性,时刻把风险隐患防控工作放在重要位置,确保输电线路风险隐患防控各项工作落到实处;对发现的问题要全面、彻底、及时整改,不留空隙死角,坚决杜绝防范因电力线路短路、老化等造成的事故,确保电力运行安全。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云