您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县召开防汛工作会商会
  • 2020-05-22 16:12
  • 来源: 县应急管理局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰 封忠
  • 【字体:    

5月20日晚,副县长、县防指副指挥长黄正军主持召开全县防汛会商会,研究部署当前防汛抗灾工作。

会议对当前气象情况综合分析,预计20日晚到21日白天我县有一次暴雨部分乡镇大暴雨天气过程,并伴有雷雨大风等对流天气。会议指出,根据省市对当前防汛工作的指示和要求,县委书记、县长高度关注当前汛情,要求积极做好防汛抗灾准备。全县各级务必全力做好迎战强降雨过程的准备工作,确保人民生命财产安全,不垮一塘一库一坝。

会议强调,各部门要克服麻痹思想,做到“以人为本”,特别是当前正值两会期,各部门要将本次强降雨工作摆在重要位置,坚决做好防大灾,抢大险的思想准备、队伍准备、物资准备和工作安排;各单位责任人要到岗到位,加强值班值守,做到“守士有责,守土履责、守士尽责。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云