您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
市委统战部深入我县调研指导“同心美丽乡村”工作
  • 2020-05-21 15:29
  • 来源: 统战部
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:杨书郎
  • 【字体:    

5月19日,市委统战部副部长何春明率队深入我县调研指导“同心美丽乡村”创建工作。

何春明一行先后来到我县县级同心美丽乡村太坪圩镇大洞村、市级同心美丽乡村塔峰镇六七甲村及市级同心项目——同心百叠岭综合扶贫开发项目所在的百叠岭茶叶种植基地,实地察看创建点的统战工作阵地建设、村容村貌、产业发展、台账资料等情况。

何春明对我县的“同心美丽乡村”创建工作表示肯定。他强调,开展“同心美丽乡村”创建工作是统一战乡助力乡村振兴的重要抓手,创建工作要突出统战特色,充分发挥广大统战成员的积极作用;要突出产业发展这个重点,引导创建村合理规划,积极打造高质量、可持续发展的优质产业,通过产业发展带动村里的经济社会实现快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云