您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
李劲涛实地考察调研2020年高标准农田项目建设选址工作
  • 2020-04-01 16:39
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李志英
  • 【字体:    

3月31日,县委副书记李劲涛率农业农村局、水利局等相关部门负责人深入所城镇、土市镇实地调研2020年高标准农田项目建设选址工作。

李劲涛一行实地查看了拟选址区域,对照地形图,认真了解选址区域农田水利现状,综合比较了选址现场地势地貌、周边环境等情况,并就目前初步规划、建设环境等方面的问题与有关部门进行了深入研究,现场办公探讨最佳建设方案。

李劲涛要求,要把项目选址作为一项重要工作来抓,充分做好项目选址和前期准备工作。要有超前的思路和创新的理念,广泛征求多方面意见和建议,让规划更具有科学性、前瞻性。要充分考虑项目资金投入,优化项目布局,坚持科学规划、集中投入、整体推进、连片实施、规模开发。要把高标准农田建设和农村人居环境整治、“湘江源”品牌基地建设、产业化经营、脱贫攻坚结合起来,促进农民增收、农业增效、农村发展。要增强高标准农田建设的影响力和带动力,打造民心工程、德政工程、精品工程,实现建设一片、见效一片。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云