您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
魏和胜:全面夺取防汛抗旱和经济社会高质量发展的“双胜利”
  • 2020-04-01 09:42
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒
  • 【字体:    

3月31日,县委副书记、县长魏和胜主持召开全县2020年防汛抗旱工作会商会,他强调,要牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的思想,坚持以人民为中心,用心用力用情抓好防汛抗旱各项工作措施落实,全面夺取防汛抗旱和经济社会高质量发展的“双胜利”。县委常委、常务副县长何江鸿等出席会议。

会议认真听取了县气象、水文、水利、自然资源、农业农村、应急管理等部门的情况汇报,就防汛抗旱工作进行了再调度、再安排、再部署。

魏和胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要批示和指示精神,全面贯彻落实中央、省市防汛抗旱工作要求,牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的思想,以高度的政治自觉做好防汛抗旱工作;要坚持以人民为中心,把人民群众生命安全放在首位,用心用力用情抓好防汛抗旱各项工作措施落实;要坚持问题导向,落实防汛责任,突出防治重点,形成强大合力,强化隐患排查整改,加强应急培训演练,坚决做到“五个确保”、“四个不”和“十个到位”;要科学研判应对,统筹推进防汛抗旱和经济社会发展,全面夺取防汛抗旱和经济社会高质量发展的“双胜利”,为决胜全面小康打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云