您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
我县召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会
  • 2020-03-24 12:00
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒
  • 【字体:    

3月23日,我县召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会。副县长李鑫出席会议。

会议通报了《关于进一步推进我市国有企业退休人员社会化管理工作及明确相关工作事项的通知》,安排部署国有企业退休人员社会化管理工作任务分解等相关工作。

会议要求,各相关单位、任务企业要高度重视,努力克服疫情影响,明确工作程序,坚持以人为本的原则,明确企业退休人员接管,积极推进工作进度,摸清底子;任务企业要落实好移交主体责任,做好前期准备工作,积极主动与县相关部门进行工作对接。牵头部门要紧抓协调统筹,规范移交协议签订工作和移交工作调教标准,确保国有企业退休人员社会化管理工作有序开展和按时保质完成。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云