您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
蓝山:保春运送平安对危货品运营车做“体检”
  • 2020-01-14 09:38
  • 来源: 县交通运输局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:陈星辉
  • 【字体:    
    春运归家大战已经渐渐拉开帷幕,1月13日,蓝山二广高速南风坳春运安检站迎来近几日的车流新高。蓝山县道路运输管理所为保障春运工作的正常进行,派出多位执法人员在春运安检站24小时不间断执勤,抓好落实春运交通安全检查工作。
    据了解,二广高速南风坳春运安检站现在的重点目标是打击危货品货运车辆手续不全、非法运货和超限超载等违法行为,对于依法查获的违法危货品运营车辆,坚决发现一台就重罚一台,为春运群众出行创造安全畅通的交通环境。
    今日安检站运管执法人员共检查客货运车辆共300余台,其中危险品货运车辆50台左右,均未发现违法违规问题。春运开始至今,安检工作进行一切正常。



扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云