您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
严兴德来蓝检查指导蓝山春运工作
  • 2020-01-14 09:43
  • 来源: 县交通运输局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:陈星辉
  • 【字体:    
    1月13日,永州市人民政府副市长严兴德、市交通运输局局长秦功智一行深入我县长铺春运安检服务站、猫仔冲超限检测站检查指导我县春运工作。县委书记秦志军,副县长李鑫及相关部门负责人陪同检查。
    严兴德、秦功智一行先后来到湖南蓝山与广东连州交界的南风坳路段老安检站和长铺新春运安检站,现场听取了关于公路应急、保畅、服务工作的汇报,一路仔细查看,详细询问保畅工作准备情况。他要求交通、交警等部门要做好应急保畅工作,确保重点路段路面畅通、重点部位有执法人员执勤,相关职能部门一定要高度重视,积极配合,联合执法,将春运工作落实做好,保障春运安全。
    其后严兴德、秦功智一行又来到猫仔冲超限检测站,检查了交警驻站、联合治超执法人员的工作情况,了解了蓝山非现场治超执法平台的运行对接情况。在蓝山猫仔冲超限检测站,严兴德在听取了治超工作开展情况汇报后强调,公路治超是春运安全的重要环节,各部门要强化责任,严格督查,高度重视,持续有效推进治超工作,加大联合治超力度,确保春运工作安全平稳的进行。让过往百姓旅客过上一个平安欢乐的春节。



扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云