您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市教育系统第二十二届门球邀请赛在我县圆满闭幕
  • 2019-11-29 16:34
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒
  • 【字体:    

    11月29日,永州市教育系统离退休教育工作者第二十二届门球邀请赛在我县圆满闭幕。市教育局党组成员、工会主席任福出席并致辞,县委常委、宣传部长李勇等参加闭幕式。

  来自祁阳、东安、新田、宁远等县区的14支代表队122名运动员在经过3天的精彩角逐后,蓝山代表队突出重围,勇夺一等奖,祁阳代表队和宁远代表队获得二等奖。

  任福在致辞中表示,本次比赛的成功举办,各县区代表队展现出了友谊的簇拥、拼搏的较量、竞技的愉悦,进一步增强了全市教育系统的凝聚力和战斗力,充分展示了老年人的运动精神风貌,对推动老年人健身运动开展具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云