您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
省能监办检查组来蓝检查指导工作
  • 2019-11-08 16:37
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒
  • 【字体:    

    11月6日至7日,省能源监管办一级调研员蒋冬带队来我县检查“十三五”新一轮农网改造升级工程情况,并召开“十三五”新一轮农网改造升级工程现场监管会以及现场监管意见反馈会。市发改委副主任李武生,副县长李鑫等参加会议。

  会议首先对我县2019年农网改造升级工作进行情况汇报。据了解,我县2019年农网改造工程建设投资规模共计约10369万元,共16个批次工程涉及40个行政村(其中贫困村34个),新建改造10千伏线路24条,新建改造高压线路391千米,新建改造低压线路357千米,改造户表7344户。

  省能监办检查组的专家们在听取汇报后分别发言探讨,并向我县反馈了督查意见。

  蒋冬表示,今年来,蓝山县农网改造升级工作可圈可点,值得肯定。他强调,农村电网改造升级工程,是加强农村基础设施建设,加快城乡基本公共服务均等化进程的重要举措,对促进农村消费升级、带动相关产业发展和拉动有效投资具有积极意义;各相关部门要统一思想、推进度、提质量、补短板、强弱项,进一步加快农网改造升级工程进度,提升项目建设效率,确保农网改造升级工程顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云