您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
魏和胜主持召开城乡规划委员会第八次全体会议
  • 2019-10-18 16:22
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

10月17日,县委副书记、县长魏和胜主持召开2019年城乡规划委员会第8次全体会议。县委常委、县委办主任黄安平等出席会议。

会议审议了蓝山大道优化设计工程、东方大道优化设计工程、永州斗秀科技有限公司厂区规划设计、蓝山县城市公共交通专项规划等规划设计方案,审议了蓝山县工业二路以南地块、蓝山县创业大道以东地块四、蓝山县兴蓝大道与飞腾路交叉口西南角地块、蓝山县金石路与德政路交叉口东南角地块、蓝山县学府路与龙泉路交叉口东南角地块、蓝山县龙泉路以西地块等用地规划条件,进行了认真研究和讨论。

魏和胜指出,城乡规划关系长远,影响着城乡未来发展方向和品质。要坚持新发展理念和以人民为中心发展思想,坚持一张图、一张网、一盘棋,加强规划集中统一管理,以高质量规划引领全县高质量发展;要坚持精品规划理念,科学规划项目设计方案,因地制宜,统筹谋划,打造一批精品工程和城市样板;各设计单位要认真梳理汇总大家提出的意见建议,完善设计方案,使规划更加科学合理、更加符合实际;各部门要加强规划执行和监管,齐心协力加快推进项目高质量建设,以优质项目建设助推县域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云