您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市供销合作联社来蓝调研社有资产保值增值工作
  • 2019-10-16 14:48
  • 来源: 县供销合作联社
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:梁晓亮
  • 【字体:    

10月14日至15日,永州市供销合作联社党组成员、总经济师杨顺成带队深入蓝山县调研社有资产保值增值暨县级供销合作社标杆社创建工作。

调研组认真听取了县供销合作联社负责人关于社有资产保值增值工作情况汇报,并先后来到竹市、楠市、土市、火市、毛俊等乡镇供销合作社,实地了解社有资产保值增值工作情况。

调研组指出,蓝山县在供销合作社综合改革中,走出了一条符合自身实际、特色鲜明的社有资产保值增值之路,对于蓝山县在社有资产保值增值工作所取得的成效给予充分肯定。调研组要求,蓝山县要把社有资产保值增值工作成功的做法、经验以制度的形式固定下来、坚持下去,筑牢供销合作社为农服务阵地,切实做好县级供销合作社标杆社创建工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云