您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 政企互动
分享到:
抗击疫情 蓝山民企在行动
  • 2020-02-01 16:58
  • 来源: 工商联
  • 发布机构:
  • 作者:赖艺芳
  • 【字体:    

    1月31日下午,永州市工商联执委、蓝山县工商联副主席、蓝山县美丰冷饮商贸有限公司负责人成克倡来到县中心医院,为我县奋战在疫情防控一线的医护人员送去牛奶162提。

                             

    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。在这特殊时期,蓝山县非公经济人士成克倡积极响应县委统战部、县工商联(总商会)的倡议,立即联系牛奶生产商,通过多方渠道调集了162提、价值7380元的盒装牛奶,无偿捐赠到蓝山县中心医院抗疫一线医护人员手中。

    成克倡表示,作为一名非公企业主,将时刻关注疫情发展,积极贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云