您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 政企互动
分享到:
疫情就是命令 防控就是责任
  • 2020-02-04 09:44
  • 来源: 工商联
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

疫情就是命令  防控就是责任

                                                 ——致全县商协会和广大民营企业募捐的倡议书


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势非常严峻,疫情防控一线急需大量物资和资金。为保障疫情防控物资和资金能及时供应到防控一线,现倡议全县商协会和广大民营企业积极捐款捐物资。

一、募捐物资包括:

1.口罩、防护服、消毒用品、电子体温计等物资;

2.隔离衣、防护腿套、防护面罩、护目镜、防护医用帽、防护面具、手术衣、消毒湿巾、含氯消毒剂、含醇消毒剂、快速手消毒液等物资;

3.符合或高于下列国家标准的医用物资①医用防护口罩GB19083-2010;②医用外科口罩Y0460-2011;③医用防护服GB19082-2003GB19082-2009;④医用一次性乳胶手套GB10213-2006。以上捐赠物资需具备中华人民共和国医疗器械注册证或卫生主管部门消字号证件,且在有效期内,包装完好无破损。

二、蓝山县第十届工商联(总商会)的非公经济代表人士要发挥带头和示范作用,为一线的医务工作者做点实事,根据自愿原则,量力而行,不能及时购买相关防疫物资的,可捐赠现金,建议起点:执委600元以上,副会长1000元以上,副主席1500元以上,多捐不限,副主席和副会长的企业会员单位,一定要带好头。

三、医疗物资捐赠请联系捐赠电话:0746-2219613,先行沟通捐赠意向,得到确认后再行捐赠;捐款请直接按下列帐户转帐。

捐款户名:蓝山县红十字会办公室

账    号:  43001595071059810210

开 户 行:  建设银行蓝山支行

捐款后请各位及时反馈捐款信息至县工商联。

联系人: 赖艺芳联系号码: 18774606989 

                                             

                                                                                                   蓝山县工商业联合会

                                                                                                              202023

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云